蒸し焼きガトーショコラケーキ つくったよ
「蒸し焼きガトーショコラケーキ 」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
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つくったよレポート 6件(1人)
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創作爆烈2024/10/27 15:32:47いつもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです♪
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創作爆烈2024/08/30 15:36:015回目の投稿です。
今回もうまくできました。
140℃で50分焼きました。
大きい方は割れたけど時間経過で戻りました。空気抜き忘れたせいかな。安定の美味さ!いつもありがとうございます。また是非作ってください(^^♪ -
創作爆烈2024/08/07 15:15:104回目投稿しすぎてすいません。フリーズドライ苺を入れてみました。
1.5倍量で生クリーム1パック使い切りです。超しっとり絶対美味しいのでおススメのレシピです。フリーズドライ苺入りで絶対おいしいですよね。リピートして下さりありがとうございます♪ -
創作爆烈2024/07/16 15:14:48また作りました!グラニュー糖の半分はちみつに変えて。
石窯オーブン140℃で表面割れは抑えられました。
簡単で美味しいのでおすすめです!リピートして下さって嬉しいです。はちみつ入りでしっとりしておいしそうですね。(^^)/ -
創作爆烈2024/07/07 13:35:18生クリーム半額品をゲットしたのでまた作りました!
200使い切るには1、5倍量で作ってます。ビターが好きなので砂糖の量はそのままで。
絶品です!しっとりしておいしそうに焼けてますね。ぜひまた作って下さい。ありがとうございます(^^♪ -
創作爆烈2024/06/19 23:21:592回作ってます。
今回は1.5倍にして、17センチパウンド型2つで焼きました。
卵黄の火入れでカスタードになりかけましたが濾したら大丈夫でした。美味しいです!美味しそうに焼けてますね。2回も作っていただきありがとうございます(^^♪
いつも通り1.5倍で生クリーム使い切り。
玉子がLだったので、卵白だけ2.5個分にして、はちみつ使用。