豆腐のタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を電子レンジで1分加熱し、水を切る。
- 2 卵を茹でて、ゆで卵にする。
- 3 ゆで卵、ピクルス、玉ネギをみじん切りにする。
- 4 材料を全て混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
- 料理名
- タルタルソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/08/24 15:19お豆腐ベースのヘルシーさがうれしいですっ(o^^o)
いつもよりたっぷりと使用しても罪悪感減!!笑
ステキなレシピをありがとうございましたーっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)