照り焼き★豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして、耐熱容器に入れて電子レンジで2~3分ほど加熱しておく
- 2 ボウルに★を入れ、よく混ぜる
-
3
手順2の種を成形し、油を多めに入れて熱したフライパンで両面こんがりと焼く
(崩れやすいので注意) - 4 焼きあがったら●を加え、煮詰まったら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
![リンゴ飴(´・ω・`)v](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21178a6a5eb514e6a911f7085dc2371b6889d71d.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
照り焼き味でご飯がもりもり進みます