マヨ玉トースト レシピ・作り方

マヨ玉トースト
リンゴ飴(´・ω・`)v
リンゴ飴(´・ω・`)v
こってり美味しいですよ~❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをまんべんなく塗り広げる
  2. 2 食パンのふちにマヨネーズを絞り、真ん中に卵を割りいれる
  3. 3 乾燥パセリを振りかけ、アルミホイルにのせてトースターで5~10分ほど加熱すれば完成

きっかけ

美味しいトーストが食べたくて❤

おいしくなるコツ

加熱時間はお使いのトースターにより加減してください

  • レシピID:1540003684
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
リンゴ飴(´・ω・`)v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る