アプリで広告非表示を体験しよう

えびのカルパッチョ タイ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のんけん
タイ料理はおいしい!

材料(4人分)

えびお刺身用
好きなだけ
レモン
1/2
ナンプラー
適量
小ねぎなど飾り用の葉っぱ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えびのからを取り除き、背中に筋をいれて開く
  2. 2
    1のえびをお皿にのせ、レモンとナンプラーをふりかける

きっかけ

タイの友達からおしえてもらいました

公開日:2011/09/08

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
えびのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする