材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 豚肉薄切り
- 60g
- シメジ
- 1/2パック
- エリンギ
- 1/2パック
- バター
- 10g
- 酒
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- お湯に塩を加え、パスタを茹でる。
-
- 2
- 豚肉薄切り、エリンギをお好みの大きさに切り、シメジを小房に分ける。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、豚肉薄切りを炒め、シメジ、エリンギを加え、炒め合わせ、さらに調味料を加えて炒め合わせる。
-
- 4
- フライパンにパスタを加え、混ぜ合わせ完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません