【赤ワインに合う】牛バラ切り落しのニンニク焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛バラ切り落とし
- 350グラム
- ニンニク
- 8片(お好み量で)
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 牛肉は適当に丸めます。くるくる巻いてもいいし、ぎゅうなだけにギュウっと握ってもよいです(*^^*)ニンニクは皮をむきます。
-
- 2
-
- フライパンに牛肉とニンニクを入れて塩こしょうをふり火にかけます。焼き色がつくまで両面焼きます。肉にもニンニクにもよい色がつけば火は通っているはず♪♪器に盛り出来上がり(*^^*)
おいしくなるコツ
愛情です(*^^*)
きっかけ
牛バラは大量に買うのでよく作ります♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません