チンゲン菜の切り方(大株、子株など)つくったよ
![チンゲン菜の切り方(大株、子株など)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2afb7f9015e201b8522650b67d2832509757c7a4.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「チンゲン菜の切り方(大株、子株など)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 6件(6人)
-
あけぼのマジック2022/06/09 23:51:35チンゲン菜、美味しく頂きました(*^^)v
-
sakura2382022/06/03 18:14:40参考にさせていただきました(^^)
-
はじゃじゃ2021/12/22 15:55:10分かりやすい切り方ありがとうございます(*^-^*)
-
とらねこのぱせり2021/11/28 17:42:25つやこさん♡レポありがとうございます♥️今日は実家から青梗菜届きました☘️早速使いたかったので、切り方試してみました✨日中暖かくて布団干しました♡今は寒いですね
-
Laon2021/11/21 07:07:32チンゲン菜切っていたけど写真撮ってなくてもう炒めちゃったのでこちらで…(^^;。いつも勉強になります♪
ありがとうございます(*^-^*) -
ももmomoうさusa2021/11/15 15:57:13大きい軸に十字に切り込み入れるの良いですね♪勉強になりますφ(..)ありがとうございます♡