野菜とハムともみのりの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ハムをいちょう切り、キャベツを一口大に切り、小ねぎを小口切り、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油とハムと玉ねぎを入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、キャベツを入れてしんなりするまで炒めます。
- 4 焼きそばの麺と水を入れて、蓋をして弱火で3分蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて小ねぎを入れたら麺をほぐしながら炒めて、付属の粉末ソースとからしを入れて炒め合わせたらお皿に入れます。
- 6 揚げ玉ともみのりをのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません