チョコバナナベーグルサンド レシピ・作り方
![チョコバナナベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/770c316c9b1c07d203d9a0e0c1a3a5c4b16c8601.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- クリームチーズ 20㌘
- バナナ 1/2本
- チョコレート(個包装) 2個
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
ベーグルは横に半分に切る。
オーブントースターで1分焼いて温める。 - 2 切った面にクリームチーズを塗り伸ばす。
- 3 シナモンパウダーをふりかける。
- 4 バナナを斜め切りにして並べてのせる。
-
5
チョコレートをザクザクと薄くきざむ。
それをバナナの上にのせる。 - 6 ベーグルの上部で挟んで食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2021/03/24 11:34おいしかったです