豆腐チーズを使ったピザトースト レシピ・作り方

豆腐チーズを使ったピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
早起きは三文の徳
早起きは三文の徳
乳成分アレルギーの息子のために

材料(1人分)

  • トースト 一枚
  • ナチュラルとうふ 大さじ半分
  • ピザソース 大さじ半分
  • ポークビッツ 3ほん

作り方

  1. 1 ピザソースとナチュラルとうふをよく混ぜ合わせる。ポークビッツは薄切りにする。
  2. 2 トーストにIのソースを塗りポークビッツをのせる。トースター1200Wで3分焼いたらできあがり、少しみみがこんがりするぐらいが美味しいです。

きっかけ

乳成分アレルギーの息子のリクエストで乳成分不使用のピザトーストを作りました。

おいしくなるコツ

ピザソースとナチュラルとうふをよく混ぜあわせると美味しいです。

  • レシピID:1530014513
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る