豆腐チーズを使ったピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- トースト 一枚
- ナチュラルとうふ 大さじ半分
- ピザソース 大さじ半分
- ポークビッツ 3ほん
作り方
- 1 ピザソースとナチュラルとうふをよく混ぜ合わせる。ポークビッツは薄切りにする。
- 2 トーストにIのソースを塗りポークビッツをのせる。トースター1200Wで3分焼いたらできあがり、少しみみがこんがりするぐらいが美味しいです。
きっかけ
乳成分アレルギーの息子のリクエストで乳成分不使用のピザトーストを作りました。
おいしくなるコツ
ピザソースとナチュラルとうふをよく混ぜあわせると美味しいです。
- レシピID:1530014513
- 公開日:2020/03/30
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません