材料(2人分)
- モヤシ
- 1袋
- ウインナー
- 2本
- 卵
- 1個
- 塩
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- 鶏がらスープの素
- 少々
作り方
-
- 1
- モヤシを良く水であらって水気を切っておく
-
- 2
- ウインナーは斜めに細く切って、卵は溶いておく
-
- 3
- ウインナーとモヤシを炒めて調味料を加える。火が通ったら溶き卵を加えて更に炒めて完成
おいしくなるコツ
モヤシは炒め過ぎると水がたくさん出てくるので、あまり炒め過ぎないようにして下さい
きっかけ
節約時に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません