作り方
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- 1
- スパゲッティは規定の時間より1分くらい短くゆでます
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- 2
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- ウインナーは斜めに切ります
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- 3
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- アスパラは小さめに、ミニトマトは半分に、しめじはほぐしておきます
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- 4
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- フライパンにスライスしたにんにくとオリーブオイルを入れ火をつけて、香りがしてきたら、にんにくを取り出します
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- 5
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- そのフライパンで、ウインナー、しめじ、アスパラ、炒め用のミニトマトを炒めます
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- 6
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- しんなりしてきたら、塩コショウして、ゆであがったスパゲッティを入れて混ぜ合わせます
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- 7
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- 牛乳をいれます
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- 8
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- グツグツしてきたらケチャップをいれて、よく混ぜ合わせて、塩コショウで味を整えます
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- 9
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- 最後に飾り用ミニトマトを入れてサッと混ぜ合わせて火を止めます
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- 10
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- 一人分ずつ盛りつけます
きっかけ
いつものナポリタンを春バージョンにしました
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