本格なのに簡単 八角を使った台湾風煮玉子つくったよ
「本格なのに簡単 八角を使った台湾風煮玉子」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 2件(2人)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/08/09 01:52:22
-
クークー星人2014/08/31 09:29:42八角の香りがいいですね。煮込んでる時点でもうハッピーでした。味が染みて美味しかったです!煮汁は焼いた鶏に絡めていただきました。偶然です!我が家も今日食べました。八角の香りは、ホント食欲をそそり出来上がりが待ち遠しくなってしまいますよね。鶏肉との相性もまたバツグンで…♪
ありがとうございました(^^)