本格なのに簡単 八角を使った台湾風煮玉子つくったよ

本格なのに簡単 八角を使った台湾風煮玉子

「本格なのに簡単 八角を使った台湾風煮玉子」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • じゅりんこぴのちろるげんき
    じゅりんこぴのちろるげんき
    2024/08/09 01:52:22
    八角の風味が良く、味がしみて美味しかったです!

ありがとうございました(^^)
    八角の風味が良く、味がしみて美味しかったです!

    ありがとうございました(^^)
  • クークー星人
    クークー星人
    2014/08/31 09:29:42
    八角の香りがいいですね。煮込んでる時点でもうハッピーでした。味が染みて美味しかったです!煮汁は焼いた鶏に絡めていただきました。
    八角の香りがいいですね。煮込んでる時点でもうハッピーでした。味が染みて美味しかったです!煮汁は焼いた鶏に絡めていただきました。
    偶然です!我が家も今日食べました。八角の香りは、ホント食欲をそそり出来上がりが待ち遠しくなってしまいますよね。鶏肉との相性もまたバツグンで…♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る