主食にもなるスパゲティサラダ レシピ・作り方
![主食にもなるスパゲティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/523703294fd287e74fd1f0a0db7db6c91bb63ef8.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲティは半分に折って塩を入れた熱湯(分量外)で茹でる。茹で上がったらざるにとりバターを絡ませて冷ます。
- 2 卵は固茹でにする。サニーレタスは手で小さく千切る。ハムは1.5cm角、りんごは銀杏切りにして塩水(分量外)につけておく。ミニトマトは半分に切る。
- 3 ボウルにスパゲティ、サニーレタス、ハム、りんごを入れ、マヨネーズ、塩胡椒で和える。
- 4 皿に盛り、食べやすく切った茹で卵とミニトマトも盛り付ける。
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