市販のガーリックペッパービーフで小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごま油
- ひと回し
- 小松菜
- 一パック
- にんにく塩胡椒パウダー
- 3振り
- ガーリックペッパービーフ
- 250g
- ネギ
- 100g
作り方
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- 1
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- ガーリックペッパービーフはこちらを使用しました
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- 2
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- ごま油で、小松菜を炒めにんにく塩胡椒パウダーを振ります
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- 3
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- ガーリックペッパー味の肉を入れて炒めます
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- 4
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- 最後にねぎを入れて炒めて完成です
おいしくなるコツ
ごま油で小松菜を炒めて味をつけるだけ
きっかけ
野菜も入れて味を調整したいときに。
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