アプリで広告非表示を体験しよう

市販のガーリックペッパービーフで小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
野菜をプラスして美味しくアレンジ。

材料(2人分)

ごま油
ひと回し
小松菜
一パック
にんにく塩胡椒パウダー
3振り
ガーリックペッパービーフ
250g
ネギ
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ガーリックペッパービーフはこちらを使用しました
  2. 2
    ごま油で、小松菜を炒めにんにく塩胡椒パウダーを振ります
  3. 3
    ガーリックペッパー味の肉を入れて炒めます
  4. 4
    最後にねぎを入れて炒めて完成です

おいしくなるコツ

ごま油で小松菜を炒めて味をつけるだけ

きっかけ

野菜も入れて味を調整したいときに。

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする