材料(3人分)
- パスタ
- 3束
- 塩
- 小さじ1
- 水
- 1000ml
- にんにくオリーブ油
- 小さじ1
- サバ缶
- 半分
- 小松菜
- 半分
- コンソメ
- 小さじ1
- 赤唐辛子オイルソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- レンジでパスタを使用して、水、パスタ、塩を入れて15分茹でます。
-
- 2
-
- にんにくオリーブ油をフライパンに乗せて火をつけます
-
- 3
-
- 小松菜、サバ、コンソメ、赤唐辛子オイルソースを入れて炒めます
-
- 4
-
- こちらのパスタを茹で汁をおたま一杯分と一緒にフライパンに入れます、
-
- 5
-
- 全体をよく混ぜて汁が乳化してとろみが出たら完成です
おいしくなるコツ
茹で汁の塩気も使います。
きっかけ
15分で作るパスタです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません