アプリで広告非表示を体験しよう

白滝 煮豆 ピリ辛 炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
ピリ辛キムチ味で、ツルツル食べれてあと一品に。

材料(3人分)

白滝
350g
水煮大豆
150g
キムチの素
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
鶏がらスープ素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで、白滝をみすがなくなるまで炒めます
  2. 2
    まめ、キムチの素、オイスターソースを入れて混ぜます
  3. 3
    鶏がらスープ素を入れて混ぜて、水分を飛ばしていったら、完成です

おいしくなるコツ

煮豆は食感と、タンパク質のために。

きっかけ

備蓄保存している煮豆と、白滝で。

公開日:2020/11/05

関連情報

カテゴリ
しらたきその他の豆

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする