材料(4人分)
- キャベツ
- 2分の1
- えのき
- 半分
- 油漬けツナ缶
- 一缶
- 水
- 800〜1000ml
- 塩
- 小さじ1
- コンソメ
- 大さじ1
- クレージーバジル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツ、えのきをカットして入れます。
ツナ缶は油ごと入れます
-
- 2
-
- 水をいれて、スープボタンで8分加圧します
-
- 3
-
- このくらい水が上がっています。
塩とコンソメを入れ混ぜます
-
- 4
-
- クレージーバジルをいれ混ぜて完成です
おいしくなるコツ
ツナ缶の油をいれること
きっかけ
油も捨てたくないなと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません