クリームチーズと、ラズベリージャム デザート春巻き レシピ・作り方

クリームチーズと、ラズベリージャム デザート春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
クリームチーズと、甘酸っぱいジャムのデザートです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮にクリームチーズと、ラズベリージャムを塗ります
  2. 2 平になるようになるべく薄く塗ります
  3. 3 好きな形に折りたたみ、トーストします。
  4. 4 焦げ目がついてきたら完成です。
    お好みで、はちみつなどをかけても美味しいです。

きっかけ

手作りのラズベリージャムが沢山あるので。

おいしくなるコツ

クリームチーズはヌーシャテルチーズを使いました。

  • レシピID:1520020664
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム春巻きクリームチーズ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る