リンゴたっぷり クリームチーズ トースト レシピ・作り方
![リンゴたっぷり クリームチーズ トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8faf73febddad69165d106aae0fcc1d090b7be17.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍パンに、バター、リンゴ半分、クリームチーズを乗せます。
- 2 リンゴは半分をカットし、皿に盛ります。
- 3 パンが焼けたら溶けたクリームチーズと、リンゴをミックスしながら食べます。
- 4 焼いたりんごと、生りんごをクリームチーズを混ぜながら食べます。
- 5 お好みで、蜂蜜かきびさとうを振りかけて。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件