リンゴたっぷり クリームチーズ トースト レシピ・作り方

リンゴたっぷり クリームチーズ トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
軽いおやつに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍パンに、バター、リンゴ半分、クリームチーズを乗せます。
  2. 2 リンゴは半分をカットし、皿に盛ります。
  3. 3 パンが焼けたら溶けたクリームチーズと、リンゴをミックスしながら食べます。
  4. 4 焼いたりんごと、生りんごをクリームチーズを混ぜながら食べます。
  5. 5 お好みで、蜂蜜かきびさとうを振りかけて。

きっかけ

リンゴは焼いても生でも柔らかいクリームチーズと合います。

おいしくなるコツ

蜂蜜をかけても濃厚で美味しくなります

  • レシピID:1520020446
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームチーズりんご
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る