アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲイ菜とカニカマ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
say5
チンゲイ菜は軽く茹でる

材料(4人分)

チンゲイ菜
1束
カニカマ
6個
一振り
中華の素
小さじ1/2
ニンニクパウダー
小さじ1/2
味の素
ふた振り
サラダ油
大匙1
卵の白身
1個
水研ぎ片栗粉
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲイ菜は軽く茹でる
  2. 2
    サラダ油引いたフライパンにほぐしたカニカマを入れ、軽く炒め、チンゲイ菜を加える。
  3. 3
    白身を入れた水研ぎ片栗粉をいれて、軽く炒める。

きっかけ

チンゲイ菜が、安かったので

公開日:2020/08/16

関連情報

カテゴリ
カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする