バゲットでサンドイッチ レシピ・作り方

バゲットでサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
coropann
coropann
レシピID:1520019025 のパンで作りました。

材料(1人分)

  • バゲット 約70g
  • サラダリーフ 3枚
  • 生ハム 3枚
  • 無塩バター 1mmくらいにスライス

作り方

  1. 1 バゲットを半分に切り、オーブントースターで焼く。もちろん上半分も。
  2. 2 サラダリーフを乗せる。
  3. 3 生ハムを乗せる。
  4. 4 無塩バターを乗せる。
  5. 5 上半分をかぶせカット。

きっかけ

自作のパンを有効利用。

おいしくなるコツ

バゲットも生ハムも塩分が強いのであえて無塩バターで。

  • レシピID:1520019065
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン生ハム
coropann
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る