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インゲンと牛肉のペペロンチーノ レシピ・作り方

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yabazo
インゲンの爽やかさとがっつり牛肉のペペロンチーノです

材料(1人分)

牛バラ薄切り肉
50g
インゲン豆
5本
タマネギ
1/2個
パスタ
1人分
ニンニク
大1/4粒
鷹の爪
1/2本
EVオリーブオイル
大さじ1
少々
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作り方

  1. 1
    パスタを標準の茹で時間で茹でる。
  2. 2
    インゲンは半分に切り、タマネギは薄くスライスしておく。ニンニクと鷹の爪は小さく刻む。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて火にかける。
  4. 4
    ニンニクの香りがしてきたら牛肉とインゲン、タマネギを入れてしっかり炒める。
  5. 5
    茹で上がったパスタを入れて塩で味を整えたら完成。

おいしくなるコツ

ニンニクたっぷり

きっかけ

バイト前の子供にランチ早めのランチ

公開日:2020/05/31

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カテゴリ
ペペロンチーノ

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yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

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