アプリで広告非表示を体験しよう

チキンと水菜のバジルサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
さっぱりおいしい水菜サラダ

材料(4人分)

水菜
1袋
鶏むね肉
150g
バジル(粉末)
少々
粗塩
少々
E Vオリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を5cmくらいに切り、洗ってよく水を切っておく。
  2. 2
    鶏むね肉を茹でて、手で2〜3mmくらいの太さに裂いていく。
  3. 3
    水菜の上にチキンを乗せ、バジル、粗塩、EVオリーブオイルをかけて、さっと混ぜたら完成。写真は混ぜる前です。

きっかけ

夕食のサラダ

公開日:2020/05/11

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする