ポテトフライとミミガーのスキレットチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
スキレットでうまいもの作りながらうまい酒を飲もう

材料(1人分)

ポテトフライ(市販)
100g
ミミガー(茹でてあるもの)
100g
ピザ用チーズ
50gくらい
岩塩
少量
ハーブソルト
少量

作り方

  1. 1
    スキレットにサラダオイルをひきポテトフライとミミガーを焼く。
  2. 2
    しっかり火が通ったら、岩塩とハーブソルト、チーズを上からかける。チーズがとろけたら完成。

おいしくなるコツ

ポテトフライもミミガーもちょっとカリカリな感じで

きっかけ

夕食のつまみ

公開日:2019/12/14

関連情報

カテゴリ
スキレット

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする