オープンサンド レシピ・作り方

オープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
おかずでちん
おかずでちん
朝の忙しい時間にぱっとできます。

材料(2人分)

  • 市販のフランスパン 1/2
  • トマト 1/4
  • にんにくバター 適量
  • マヨネーズ 適量
  • スライスチーズ 一枚

作り方

  1. 1 フランスパンを斜め切りにしトマトはうすく切る。
  2. 2 フランスパンににんにくバターを塗り、その上にトマト、マヨネーズ、スライスチーズをのせて250℃3分オーブンで焼いて完成。

きっかけ

フランスパンがあまったので。

おいしくなるコツ

誰にでも出来る料理です。

  • レシピID:1520015275
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る