材料(1人分)
- 冷やご飯
- 茶碗すりきり1杯
- たらこ輪切り
- 4cm
- 豚細切れ
- 50g
- 唐辛子輪切り
- 1つまみ
- 青のり
- こさじ1
- ラード
- こさじ1
- しょうゆ
- こさじ1/2
- 白だし
- こさじ1
- 塩コショウ
- 2ふり
- ジャークチキンカツシーズニング
- こさじ1/3
作り方
-
- 1
- 油を熱したフライパンで豚肉を炒め全体に火が通ったらご飯とたらこを加えほぐしながら炒めます。
-
- 2
- たまご以外の残りの材料を加え炒め合わせて最後に溶き卵を回しかけて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません