甘さ控えめ!☆クルミとレーズンのミニカップケーキ☆ レシピ・作り方
![甘さ控えめ!☆クルミとレーズンのミニカップケーキ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80fec26c35ea2f3a1eb2c7e22a1935648b278b2b.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個分人分)
作り方
- 1 卵をボールに入れよく混ぜる。
- 2 砂糖、サラダ油、牛乳、バニラエッセンスを順に加え、その都度よく混ぜる。
- 3 薄力粉、ベーキングパウダーをふるい入れ、さっくり混ぜる。
- 4 レーズンとくるみを加え混ぜる。
- 5 スプーンを使ってカップに生地を入れ、170度に予熱したオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません