ホワイトチョコ と胡桃のサンド レシピ・作り方
![ホワイトチョコ と胡桃のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/571bcc362ad036dc339637947e3d139f5aa74871.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レーズンバターロール 1個
- メープルシロップ 小さじ1
- 塩 1つまみ
- ホイップクリーム 大さじ1
- ホワイトチョコ 小さじ2.
- 胡桃 1つまみ
- ラム酒 2滴
作り方
- 1 バターロールに切り込みを入れてメープルシロップをぬり塩をかけます。
- 2 ホイップクリーム・胡桃ホワイトチョコをのせてラム酒をかけてサンドします。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません