ホワイトチョコ と胡桃のサンド レシピ・作り方

ホワイトチョコ と胡桃のサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
デザートサンド♪

材料(1人分)

  • レーズンバターロール 1個
  • メープルシロップ 小さじ1
  • 1つまみ
  • ホイップクリーム 大さじ1
  • ホワイトチョコ 小さじ2.
  • 胡桃 1つまみ
  • ラム酒 2滴

作り方

  1. 1 バターロールに切り込みを入れてメープルシロップをぬり塩をかけます。
  2. 2 ホイップクリーム・胡桃ホワイトチョコをのせてラム酒をかけてサンドします。

きっかけ

甘いサンドが、食べたくて。

  • レシピID:1520011153
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る