アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニのはちみつ味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
塩の量が決めてですので、ズッキーニの水分量によって味をみて加減してください。

材料(作りやすい量人分)

ズッキーニ
250g
蜂蜜
20g
味噌
20g
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニは食べやすい大きさに切る。
    味噌、蜂蜜、塩を混ぜ合わせ、ズッキーニにまぶす。
    冷蔵庫で一晩おく。

きっかけ

今年はズッキーニがたくさん採れるのでズッキーニ料理を開発してます。

公開日:2015/07/19

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする