ピーナッツ&ホイップの板チョコロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
板チョコのパリパリがたまりません♪

材料(1人分)

山崎ふんわり食パン
6枚切り1枚
ピーナッツクリーム
小さじ2
簡単ホイップクリーム
大きさ1
板チョコ
3切れ程度
バニラエッセンス
2滴
シナモンパウダー
1ふり

作り方

  1. 1
    食パン半分にピーナッツクリーム・ホイップクリーム・板チョコをのせます。
  2. 2
    バニラエッセンスとシナモンをかけて端から具を包むように巻いてラップで包んで出来上がり。

きっかけ

柔らかい食パンと板チョコのW食感を楽しみたくて♪

公開日:2015/04/19

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のチョコレート

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする