ピーナッツ&ホイップの板チョコロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山崎ふんわり食パン
- 6枚切り1枚
- ピーナッツクリーム
- 小さじ2
- 簡単ホイップクリーム
- 大きさ1
- 板チョコ
- 3切れ程度
- バニラエッセンス
- 2滴
- シナモンパウダー
- 1ふり
作り方
-
- 1
-
- 食パン半分にピーナッツクリーム・ホイップクリーム・板チョコをのせます。
-
- 2
- バニラエッセンスとシナモンをかけて端から具を包むように巻いてラップで包んで出来上がり。
きっかけ
柔らかい食パンと板チョコのW食感を楽しみたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません