現在地
 > 

ピーナッツ&ホイップの板チョコロールサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 山崎ふんわり食パン

    6枚切り1枚

  • ピーナッツクリーム

    小さじ2

  • 簡単ホイップクリーム

    大きさ1

  • 板チョコ

    3切れ程度

  • バニラエッセンス

    2滴

  • シナモンパウダー

    1ふり

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ピーナッツ&ホイップの板チョコロールサンド
  • 100円以下

板チョコのパリパリがたまりません♪

作り方

  • 1

    食パン半分にピーナッツクリーム・ホイップクリーム・板チョコをのせます。

  • 2

    バニラエッセンスとシナモンをかけて端から具を包むように巻いてラップで包んで出来上がり。

きっかけ

柔らかい食パンと板チョコのW食感を楽しみたくて♪

登録されているカテゴリ

料理:
お菓子 > チョコレート > その他のチョコレート

レシピID: 1520010431

公開日:2015.04.19

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ピーナッツ&ホイップの板チョコロールサンドのページ上部へ