ピーナッツ&ホイップの板チョコロールサンド レシピ・作り方

ピーナッツ&ホイップの板チョコロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
板チョコのパリパリがたまりません♪

材料(1人分)

  • 山崎ふんわり食パン 6枚切り1枚
  • ピーナッツクリーム 小さじ2
  • 簡単ホイップクリーム 大きさ1
  • 板チョコ 3切れ程度
  • バニラエッセンス 2滴
  • シナモンパウダー 1ふり

作り方

  1. 1 食パン半分にピーナッツクリーム・ホイップクリーム・板チョコをのせます。
  2. 2 バニラエッセンスとシナモンをかけて端から具を包むように巻いてラップで包んで出来上がり。

きっかけ

柔らかい食パンと板チョコのW食感を楽しみたくて♪

  • レシピID:1520010431
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のチョコレート
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る