アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉とペッパーポークのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
簡単パスタ♪

材料(2人分)

茹でたパスタ
200g
バター
10g
パスタの茹で汁
お玉1杯弱
ペッパーポーク
薄切り5〜6枚
大根の葉
1/2
☆ガーリック醤油
小さじ2
☆白だし
大さじ1
☆ブラックペッパー
4ふり
☆白ワイン
小さじ1
☆粉末唐辛子
4ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを熱して大根の葉とペッパーポークを炒めます。
  2. 2
    大根の葉がしんなりしたらパスタとパスタの茹で汁を加えて炒め合わせます。
  3. 3
    ☆を加えて味付けして出来上がり。
    茹で汁の塩分や量によって味付けは加減して下さい。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作った節約料理。

公開日:2015/01/13

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ大根その他のパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする