大根の葉とペッパーポークのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたパスタ
- 200g
- バター
- 10g
- パスタの茹で汁
- お玉1杯弱
- ペッパーポーク
- 薄切り5〜6枚
- 大根の葉
- 1/2
- ☆ガーリック醤油
- 小さじ2
- ☆白だし
- 大さじ1
- ☆ブラックペッパー
- 4ふり
- ☆白ワイン
- 小さじ1
- ☆粉末唐辛子
- 4ふり
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを熱して大根の葉とペッパーポークを炒めます。
-
- 2
- 大根の葉がしんなりしたらパスタとパスタの茹で汁を加えて炒め合わせます。
-
- 3
- ☆を加えて味付けして出来上がり。
茹で汁の塩分や量によって味付けは加減して下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません