魚肉ソーセージのトマト&ハバネロトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージのトマト&ハバネロトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ケチャップとハラペーニョが魚肉ソーセージとあいます。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 3g
  • 魚肉ソーセージ 3切れ
  • ☆ケチャップ こさじ1半
  • ☆オイスターソース 3てき
  • ☆グリーンハバネロソース こさじ1/2
  • ☆塩コショウ 2ふり
  • ☆ニンニクすりおろしチューブ 0.5cm

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りパンがこんがりするまでトーストします。
  2. 2 魚肉ソーセージを斜め切りにして☆で味付けして1にのせます。

きっかけ

魚肉ソーセージを使ったトーストにしたくて。

  • レシピID:1520009651
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー食パン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る