豆板醤とニラのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
豆板醤でピリ辛♪

材料(2〜4人分)

GOPANで“お米の”ピザ生地
1/2
マヨネーズ
おおさじ2
豆板醤
4cm
ニラ
10g
ピーナッツ
5粒
ミックスチーズ
40g

作り方

  1. 1
    ピザ生地をひろげてマヨネーズと豆板醤を塗ります。
  2. 2
    5cm幅に切ったニラと砕いたピーナッツ・チーズをのせます。
  3. 3
    トースターでチーズが溶けてこんがり焼き色がつくまで焼いて出来上がり。

おいしくなるコツ

おいしくなるコツ GOPANで“お米の”ピザ生地 レシピID1520004898を使用しました。

きっかけ

ピリ辛ピザが食べたくて。

公開日:2014/08/19

関連情報

カテゴリ
ピザにら

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする