材料(2〜4人分)
- GOPANで“お米の”ピザ生地
- 1/2
- マヨネーズ
- おおさじ2
- 豆板醤
- 4cm
- ニラ
- 10g
- ピーナッツ
- 5粒
- ミックスチーズ
- 40g
作り方
-
- 1
- ピザ生地をひろげてマヨネーズと豆板醤を塗ります。
-
- 2
- 5cm幅に切ったニラと砕いたピーナッツ・チーズをのせます。
-
- 3
- トースターでチーズが溶けてこんがり焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
おいしくなるコツ
GOPANで“お米の”ピザ生地
レシピID1520004898を使用しました。
きっかけ
ピリ辛ピザが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません