豆板醤とニラのピザ レシピ・作り方

豆板醤とニラのピザ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
豆板醤でピリ辛♪

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地をひろげてマヨネーズと豆板醤を塗ります。
  2. 2 5cm幅に切ったニラと砕いたピーナッツ・チーズをのせます。
  3. 3 トースターでチーズが溶けてこんがり焼き色がつくまで焼いて出来上がり。

きっかけ

ピリ辛ピザが食べたくて。

おいしくなるコツ

おいしくなるコツ GOPANで“お米の”ピザ生地 レシピID1520004898を使用しました。

  • レシピID:1520009365
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザにら
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る