ホエーと葡萄ゼリーのヨーグルトドリンク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
ナタデココ入りでさらに美味しく♪

材料(1人分)

葡萄ゼリー
40g
ナタデココ
15g
プレーンヨーグルト
30g
牛乳
30ml
ホエー
10ml

作り方

  1. 1
    材料を全てグラスに入れて出来上がり。

    出来上がり写真は混ぜて無いものです。グラデーションが綺麗ですがよく混ぜるとこのような出来上がりになります。

きっかけ

乳酸菌たっぷりのドリンクにしたくて。

公開日:2014/05/05

関連情報

カテゴリ
ゼリー牛乳・乳飲料ヨーグルトドリンクフルーツゼリー

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする