バナナとキウイのきな粉&カソナードのデザート♡ レシピ・作り方

バナナとキウイのきな粉&カソナードのデザート♡
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
酸っぱいキウイは甘いバナナと一緒にいかがですか♪

材料(2人分)

  • バナナ 1本
  • キウイ 1個
  • アーモンドプラリネ 小さじ1強
  • きな粉 小さじ1
  • カソナード 小さじ2

作り方

  1. 1 キウイとバナナを食べやすい大きさに切り器に盛ります。
  2. 2 1に残りの材料をかけて出来上がり。
    カソナードの量で甘さを加減して下さい。

きっかけ

ビタミンCたっぷりのキウイ…でも酸っぱいのが苦手な子供達… 甘いものと一緒にして食べれるように工夫しました。

  • レシピID:1520007320
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
関連キーワード
バナナ キウイ カソナード きな粉
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る