いろいろ練り天のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
フライパンで炒めるだけ♪お弁当にも!

材料(2人分)

練り天(さつま揚げ)
100G
★バター
5G
★醤油
少々

作り方

  1. 1
    練り天を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて熱します。

    バターが溶けだしたら練り天を投入して炒めます。
  3. 3
    仕上げに醤油で味付けして出来上がり。

きっかけ

沢山練り天があったので、違う味にアレンジしました。

公開日:2012/05/25

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
練り天バター醤油

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする