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HB★にんじんパン。o○ レシピ・作り方

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ゴールデンアルジータ
人参の水分を飛ばしてから使うので、水加減をしなくてすみます。水加減の難しいお米パンでも美味しく出来ました。

材料(∞人分)

☆白米220g+水
420g
☆砂糖
16g
☆塩
4g
☆無塩パター
10g
★小麦グルテン
50g
★ドライイースト
3g
人参
60g
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作り方

  1. 1
    人参の皮をむいてさいの目切りにして、レンジで1分程加熱(900W)して取り出し、熱い内にキッチンペーパーの上に並べて水分を飛ばします。
  2. 2
    ★を自動投入ケースに入れて本体にセットします。
  3. 3
    白米を洗米して水を入れて420gにし☆の材料をお米パンケースに入れて本体にセットします。
  4. 4
    お米パン食パンコースでスタート。

    ミックスコールで1の人参を投入。
  5. 5
    焼きあがったら取り出して出来上がりです。

おいしくなるコツ

小麦パンの場合も、普段通りにに材料をセットしてミックスコールでレンジで水分を飛ばした人参を加えればOKです。

きっかけ

お野菜の入ったパンを作りたくて。

公開日:2012/04/03

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン HB 人参 GOPAN
料理名
人参パン

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