材料(4人分)
- お米+水
- 420g
- ☆塩
- 4g
- ☆砂糖
- 16g
- ☆無塩バター
- 10g
- ★小麦グルテン
- 50g
- ★ドライイースト
- 3g
- 殻を取ったピスタチオ
- 10g
- ハーシーチョコレートシロップ
- 20g
作り方
-
- 1
- 洗米したお米に水を足して420gにして羽根をセットした米パンケースに入れます。
-
- 2
- 1に☆の材料を入れて本体にセットします。
-
- 3
- 自動投入ケースに★の材料を入れて本体にセットします。
-
- 4
- 米パンの食パンコースでスタートします。
-
- 5
- ミックスコールでピスタチオとチョコレートシロップを投入します。
-
- 6
- パンが焼けたら取り出して出来上がりです!
きっかけ
バレンタインが近いのでチョコパンにしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません