HBで“ピスタチオ+チョコ”パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- お米+水 420g
- ☆塩 4g
- ☆砂糖 16g
- ☆無塩バター 10g
- ★小麦グルテン 50g
- ★ドライイースト 3g
- 殻を取ったピスタチオ 10g
- ハーシーチョコレートシロップ 20g
作り方
- 1 洗米したお米に水を足して420gにして羽根をセットした米パンケースに入れます。
- 2 1に☆の材料を入れて本体にセットします。
- 3 自動投入ケースに★の材料を入れて本体にセットします。
- 4 米パンの食パンコースでスタートします。
- 5 ミックスコールでピスタチオとチョコレートシロップを投入します。
- 6 パンが焼けたら取り出して出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 米パン
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