染み込みバターのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は薄焼き卵にして焼いておく。バターをレンジで溶かし、パン2枚とも片面に塗る。バターの上にマヨネーズを塗っていく。
- 2 パンにレタス、ハム、卵を挟んで完成。
きっかけ
昔から我が家のサンドウィッチはこれでした。
おいしくなるコツ
作ったら冷蔵にしておくのではなく、すぐに常温のままたべるのが美味しいです。
- レシピID:1520002626
- 公開日:2011/10/29
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません