20分で!夏野菜とハムのサラダパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パプリカ→薄切り、 ズッキーニ→パプリカの長さ大きさに合わせて長方形の薄切り、ハム→好きな大きさ
-
- 2
- パスタを茹で、その間にオリーブオイルにふたつまみ程度の塩を入れ温めたフライパンで、ズッキーニ→パプリカ→ハムの順に炒める。パスタのゆで汁を半カップ入れ胡椒で味を整える。
-
- 3
-
- パスタが茹で上がったらすぐフライパンの中へ、炒め合わせて完成!
おいしくなるコツ
こつがないのがこつです(笑)
きっかけ
ズッキーニとパプリカが安くてパスタが食べたくて食べたくて…!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません