材料(2人分)
- 春菊
- 1袋
- ブロックベーコン
- 4cm
- 松の実
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロックベーコンをスライス。あまり薄すぎないほうが良いです。
春菊は3センチくらいに切る。
-
- 2
- フライパンにベーコンを並べ、火をつける。中火でカリッと焼けてきたら、オリーブオイルを加え春菊を加えいためる。
-
- 3
- 松の実を加え、クレイジーソルトで味付け。
きっかけ
ほうれん草のソテーのつもりが、春菊しか無かったので。作ってみたら風味高くとても美味しかったです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません