ワサビ漬けの醤油和えおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 80g
- わさび漬け 5g
- 醤油 1g
- 塩 少々
- 焼き海苔 1/8枚
作り方
- 1 わさび漬けは醤油と和えて具を作ります。
- 2 手に水を付けごはんを握りまとめ、塩を手に付けて馴染ませるように握り、形も整えます。
- 3 ラップの上に握ったごはんを置き、真ん中に醤油で和えたわさび漬けをのせ、海苔を巻いてラップに包んで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)