はちみつでフレンチトースト レシピ・作り方

はちみつでフレンチトースト
  • 約10分
あもり
あもり
砂糖の代わりに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットを斜め切りにする
  2. 2 ボウルに卵、牛乳、はちみつを混ぜ合わせてバゲットを浸して10分以上冷蔵庫で冷やす
  3. 3 フライパンにバターを溶かし入れて2を両面焼き色がつくまで焼いたら完成

きっかけ

バゲットが余ったので

  • レシピID:1510030396
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンフレンチトースト
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る