ホッケと鰹節のマヨおにぎり レシピ・作り方

ホッケと鰹節のマヨおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
お魚ダブルのおにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホッケはグリルで焼いて、骨を取り除いて5g程度を用意し、鰹節とマヨネーズと和えて具を作ります。
  2. 2 手に水を漬けごはんを握りまとめ、塩を手に付けて馴染ませるように握り、形も整えます。
  3. 3 ラップの上に握ったごはんを置き、具ををのせ、海苔を巻いてラップに包んで出来上がりです。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1510029271
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る