海苔の卵焼き レシピ・作り方
![海苔の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/555feb6b95961b1b1cccf014aa92840cda02276f.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れマヨネーズ、砂糖、塩を入れてよく溶いておきます。
-
2
フライパンに卵液を流し入れて少し周りが固まりかけてきたら海苔を中央に置きます。
半熟状態になったら手前から巻いていきます。 - 3 形を整えながら全体に火を通したらまな板に移します。粗熱が取れたらひと口大に切り分けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません